👍👍👍👍👍也許是香港最美味、最扺食、服務最好的泰國海南雞飯。 當我參觀蘋果購物中心時,我被香港超級著名廚師秘密美食評委發現的冠軍雞飯的大海報所吸引!有那麼好吃嗎? 所以我嘗試到8樓。 然後我發現一個非常好的女士穿著傳統的泰國服裝在這個櫃檯為她的顧客服務。我想那天他們可能有一些促銷或節日活動。 非常擁擠。因此我第二天又回來嘗試他們的泰國菜。 這次那位女士換了休閒裝,但仍然很友善,微笑著為我提供了他們的泰國海南雞辣湯麵條和炸蝦餅。 下週當我回來時,櫃檯的廚師/店主也非常樂意接待他們的顧客。 當然,我一定要嚐嚐他們在比賽中獲勝的泰國海南雞。 肉真的很滑,配米飯和辣湯都很美味。 只有一個字:太棒了! 尤其是米飯,味道鮮美,有光澤。炸蝦餅熱騰騰的酥脆可口,富有彈性。雖然他們是冠軍得主,但是他們的態度卻很謙虛,很好!👍👍👍👍👍如果你喜歡街頭美食風格並且不介意飲食環境平民,你可以嘗試!

炸蝦餅熱騰騰的酥脆可口,富有彈性。
如果你喜歡街頭美食風格並且不介意飲食環境平民,你可以嘗試!
泰國海南雞辣湯麵條
泰國炸蝦餅
泰國海南雞飯
Other Info. : 多麼幸運的蘋果購物中心! 他們在這裡。 會吸引很多顧客來吃雞,順便逛逛,花錢。 例如我,假設我只是來吃飯的。 然後發現其他東西又便宜又好,就買了很多……從一開始我就想省錢,後來就變成了花錢……
2024-01-25
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$42 (Lunch)
泰國海南雞辣湯麵條
泰國炸蝦餅