2024-03-30 44 views
用餐日期:2024/03/29用餐時段:下午茶用餐費用(每人):$7.5餐廳環境:沒室內座位 提供外賣形式 服務:服務員服務態度正常 櫃檯付了款後店員會提供外賣杯 然後自己去咖啡機選擇想飲的咖啡 選好按下該款咖啡就可 味道:點了買一送一熱鮮奶咖啡熱鮮奶咖啡:份量足 鮮奶奶泡厚實香滑 咖啡不苦 整體味道很好 推薦 總結:我是每天都最少飲一杯熱鮮奶咖啡的人 特愛厚滑奶泡不苦的咖啡 一直都有飲開另一品牌星期一的咖啡買一送一推廣 經過這家店時發現這家現在逢星期五推出咖啡買一送一優惠後便來一試 這家的咖啡選擇和質量都很好 買一送一後價錢吸引 如是長期推廣更好 是值得推薦的本地咖啡外賣小食店 希望未來這家品牌的其他分店也會加入這買一送一咖啡推廣優惠活動咖啡資訊:
用餐日期:2024/03/29
用餐時段:下午茶
用餐費用(每人):$7.5
餐廳環境:沒室內座位 提供外賣形式
味道:點了買一送一熱鮮奶咖啡

咖啡資訊:
2024-03-29
TakeAway
$7.5 (Tea)