2017-12-06
親愛的小情人近日家事繁瑣,心情稍有不暢。幸福的家得來不易,特別在生活逼人的這裏。有見及此,是日相戀相聚日來了一個四人世界,把兩老拉了出來一起聚餐,順道賀壽。家有好好的老,確是如有一寶。既然是寶,聚餐最重要是合兩老口味,畢竟在那倆瞼上的笑容才最重要。中餐中餐,很多中菜都嚐過了......讓我很懊腦,幸好兩老非常有見地,說灣仔有聞名的乳豬想試,馬上向OPENRICE 大師搜索一番,找來勝記酒家,一起興高彩烈地前進!按人頭計小食。橋頭清脆爽甜,香紛撲鼻,味道不錯。老火湯 (2-3 人用): $128 老火湯非常鮮甜,亦很足料,喝得出是自家用心無添加味精烹調。一鍋二至三人用份量足夠我哋分,而且菜渣非常入味,一湯兩味!燒乳豬 (半隻): 乳豬半隻非常壯觀雄偉,大大個豬頭讓我們開懷大笑,乳豬皮很鬆化肉軟,如果乳豬能夠更熱就完美喇!炸子雞 (半隻): 炸子雞外皮很趣,雞油香味甚濃,份量足,令我哋吃得津津有味,非常滿意!啫啫唐生菜: 唐生菜新鮮,熱騰騰的,非常暖心。干燒伊面:非常足料,啱晒一家大細一齊食,不油膩,係美味嘅。最後埋單,雖有小小插曲發生 (老火湯 (2-3 人用) 餐牌上標價$78,但埋單
按人頭計小食。橋頭清脆爽甜,香紛撲鼻,味道不錯。
老火湯 (2-3 人用): $128
老火湯非常鮮甜,亦很足料,喝得出是自家用心無添加味精烹調。
一鍋二至三人用份量足夠我哋分,而且菜渣非常入味,一湯兩味!
啫啫唐生菜: 唐生菜新鮮,熱騰騰的,非常暖心。
干燒伊面:非常足料,啱晒一家大細一齊食,不油膩,係美味嘅。
最後埋單,雖有小小插曲發生 (老火湯 (2-3 人用) 餐牌上標價$78,但埋單系統卻是$128,原來餐牌未更新),但侍應連聲道歉,非常有禮,加上整餐服務不錯,好吧! 一餐過後,看見三人笑顏逐開,加上餐廳送上的紅豆西米露,實是飽滿快樂!