2006-04-28
當然「乾手淨腳」的意思,是完全不用準備也可以來燒野食,而吃完還是滿身油煙味,要內內外外的徹底洗一次才行。約了足球隊的波友來燒野食,因為好多隊員都拖男帶女的,所以就一切從簡的選了這裡,雖然價錢比自己買的貴,但勝在什麼也不用張羅,只需要進場買票就得。一行接近三十人,安排了兩張長檯,五個烤爐,大家排排坐就可以開始燒,好企理。食物放在幾個大雪櫃中,清潔狀況可以接受。食物種類不算少,一般的燒烤食品如各類丸、腸類、牛扒、豬扒、雞全翼、雞中翼、肉、咖哩魷魚、墨魚、金沙骨、多春魚、秋刀魚等等等等,都一應俱全。除了未熟的食物,還有熟食如魚蛋、牛什、蘿蔔等。食物不停的加添,在份量而言,是相當足夠的。味道都還可以,當然不能苛求太多。還包蒸餾水一支及汽水一罐,汽水還有多款可供選擇,不錯。當然如果想吃貴一點的食物,可以自,我們就在西貢買了貴妃蚌、帶子、羊扒等食物來燒。飲品方面亦可以自,任何種類都可以,只不過樽裝酒精類飲品要收50蚊開瓶費。成人票每人118蚊,小童票就蚊,都算不貴。飲飽食醉,由六時許吃到近半夜,算是一個不錯的自助燒烤的地方。