2017-08-21
來這裡是因為這裡名氣大,所以慕名而來。而且來到這裡就給我認知什麼叫"予人方便"!很不幸地:上了一架的士,原來他也不知上元街是在那裡的,我便說不如我下車乘另一輛吧!突然他又說他知道了怎樣去。去到鑽石山;竟然沒有指示牌告訴你餐廳在那裡,下車應在那裡下。沒有......唯有叫那個所為知的司機先生讓我在停車場外圍下車。入到去裡面竟然一個指示牌都無。給人點了去斜路上面,不見便問人。又點落去斜路下面。好彩第三次問時那兩位小姐也是去餐廳的。她們都說為什麼沒有指示牌,行了很久以為行錯路。好在她們有手機地圖指引。入到去裡面,朋友已到了。點餐時不是賣完。便是改了餐牌沒有了。那麼我上網看有那些好食為了什麼?我已經看近期的六月及七月八月都話無。那個如似炸春卷的無,所有餃沽清,羹沒有位上,希碼要半份,朋友吃過這裡(我未吃過)的羹不是她杯茶,所以叫半份有成二、三碗,祇得我一個人吃,吃完都走得啦,那有空位吃其它。所以又要放棄。來到的餸可以話你知好快及是"暖的"。除了那個煲上的是會燙咀外。其餘三個免問!那個百福袋:如果叫這餸真的是"亞福"裡面的餡不好吃外,它的汁也很甜。我是留了成日肚。等吃好東西的!對不起!欠奉!!為
唯有叫那個所為知的司機先生讓我在停車場外圍下車。
入到去裡面,朋友已到了。
我是留了成日肚。等吃好東西的!對不起!欠奉!!
為什麼來這裡沒有指示牌呢?不是說要"予人方便"的嗎?是不是影響到這裡的超然。如那麼超然就不應對外開放!讓我們這些凡夫俗子弄壞這裡的氣氛!