對上一次來這裡飲茶已經是1年前了~也是因為剪完頭髮才走過來的。客人還是如此的多,但是時間還尚早的關係~剛好有位置,不過要搭枱就是了先點了茶 - 水仙 (每位$4)因為今早的早餐吃得有點飽,所以也不是點了很多點心而已。蜜味叉燒腸 ($18) - 腸粉很厚身,不過口感還算滑;叉燒半肥瘦適中,但蜜味再重一點就更好了鮮蝦沙律春卷 ($16)  - 本來不是打算點這個的,誰知劃錯了Orz幸好味道也沒有太差,只是這個沙律醬有點太多~吃起來會覺得膩。不過春卷皮炸得很脆口~蝦肉再加上其他的配料,口感很豐富既然是來吃點心的,當然會點我喜歡吃的 -蟹籽鮮蝦燒賣皇 ($21)好大粒!!!豬肉加上鮮蝦,整粒燒賣很有嚼勁!!而且還惹味十足。另外也有點 -九紋鮮蝦餃皇 ($25)也是很大的一粒啊!!一粒蝦餃內有很多粒蝦!還有 -鮮竹蒸牛肉球 ($17) 牛肉很軟稔!還有少量的馬蹄。最後還點了 - 上海小籠包 ($18)皮有點厚身,但一夾起還是漏掉汁啊QAQ

先點了茶 - 水仙 (每位$4)
水仙 (每位)
因為今早的早餐吃得有點飽,所以也不是點了很多點心而已。

蜜味叉燒腸

不過春卷皮炸得很脆口~蝦肉再加上其他的配料,口感很豐富
鮮蝦沙律春卷
蟹籽鮮蝦燒賣皇
另外也有點 -九紋鮮蝦餃皇 ($25)
也是很大的一粒啊!!一粒蝦餃內有很多粒蝦!
九紋鮮蝦餃皇
還有 -鮮竹蒸牛肉球 ($17)
牛肉很軟稔!還有少量的馬蹄。
鮮竹蒸牛肉球
最後還點了 - 上海小籠包 ($18)
皮有點厚身,但一夾起還是漏掉汁啊QAQ
上海小籠包
2016-10-29