2019-10-17 3734 views
十月星期天中午,大角咀。自從發現這邊有那麼多美食餐廳以後,開始愛上在這一區覓食,今天友人就帶我去一家最近很火的人氣餐廳午餐。餐廳位於大角咀跟旺角交界,要不是友人帶著,路痴如我一定不懂怎麼走。名字叫作EasyJoe,中文原來是二世祖,挺有意思的,是二世祖開的嗎?雖然是星期天中午,門外已經有不少客人等候,好東西果然不容易得到呢。從門面掛著的一株株枯草,到裡面吧台景觀位插在空啤酒瓶的乾花,隨處可見的乾花草,餐廳裝潢整體呈現秋天田野氣息,感覺舒服放鬆。愛吃雞翼的我們先點一份芥末蜜糖雞翼,一份六隻,雞肉軟嫩,很容易切開,連裡面也充份吸收了醬汁味道。除了芥末蜜糖,還有麻辣跟避風塘口味選擇。三級風暴薯條,這個薯條有別於一般,新鮮馬鈴薯切成S形薄片,口感實在,份量非常多而且完全不油,有三款特色自家醬:藍芝士、明太籽蟹籽和黑松露,每款都各有特色,我們特愛濃濃的藍芝士和明太籽蟹籽,風味獨特又不膩。友人想要吃蝦,所以主食點了黑松露原隻虎蝦忌廉意大利粉,意粉為扁意粉,彈牙度做得不錯,而且麵條掛汁。虎蝦味重鮮甜,配合黑松露跟各種菇菌,香氣滿溢,真的好好吃。光顧一家餐廳理由不外乎那幾種,但是現在的我們多了一個理由
十月星期天中午,大角咀。

芥末蜜糖雞翼
三級風暴薯條
三級風暴薯條,這個薯條有別於一般,新鮮馬鈴薯切成S形薄片,口感實在,份量非常多而且完全不油,有三款特色自家醬:藍芝士明太籽蟹籽黑松露,每款都各有特色,我們特愛濃濃的藍芝士和明太籽蟹籽,風味獨特又不膩。
黑松露原隻虎蝦忌廉意大利粉
光顧一家餐廳理由不外乎那幾種,但是現在的我們多了一個理由去支持小店,支持用心做的餐廳真的很重要,總比機械性地送錢給大集團來的有意思多了。好像今天,就發現了這家有質素又用心的好店,而且免收加一服務費,我們會再來試其他菜品的。
2019-10-13
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$142 (Lunch)
芥末蜜糖雞翼
三級風暴薯條