情侶約會, 食得西餐多, 偶爾轉轉口味, 食下上海湖南四川特色菜, 擦出新鮮感, 我和J試了以下菜色, 味道不錯, 所以介紹給大家, 有機會可試一下啦:干煸四季豆 $55: 好香甜的四季豆加上炒香的肉碎, 配白飯一流, 好味 紅油抄手 $28: 紅紅的辣油加上甜醬油, 少少辣, 雲吞好滑, 適合一些不大吃辣的一族糖醋排骨 $55: 肉質十分嫩, 糖醋醬汁好鮮甜, 很開胃的一道菜砂鍋獅子頭 $60:砂鍋上桌, 賣相不錯, 食肉一族一定喜歡 二人坐卡位: 坐位舒適, 夠privacy, 不會被隔離檯嘈到, 二人細語. 再沖壺靚茶, 慢慢談心, 又是另一種浪漫. 香片茶, 晚市茶每位 $9 : 靚茶葉, 很香服務: waitress 快手, 上菜快, 服務ok這裡是情侶約會食中菜的一處推介點, 今個情人節試下中式情人餐啦

服務: waitress 快手, 上菜快, 服務ok

$130 (Dinner)