我和媽媽二人來到旺角逛街,到了晚餐時間突然想到油麻地站附近之前食過一間勁抵食又好味既西餐廳於是就過左去食!好近地鐵站 油麻地A2出口一出轉右就到了!我們先點了個大蝦柚子醋沙律 $88嘩 同以前食既樣又吾同左 今次係兩大條煎香過既蝦 肉質鮮美爽脆而沙律菜亦新鮮 內裡薀藏不少柚子肉 用沙律醋來調味 非常清新和開胃之後再點了一個二人套餐 $268每人可選一個沙律或餐湯我們各點一個是日餐湯是粟米湯 十分香甜濃郁不是很杰身的 好多粟米喔 還有火腿片呢沙律拌了芝麻醬 也是好吃的主食方面我們點了一個黑松露芝士牛肉漢堡 配薯條 打開看到黑松露和份量十足的牛肉餅黑色的竹炭包皮除了顏色特別外 味道與一般包皮真的有點不同感覺更香 帶點提子包的香氣 個人挺喜歡的厚身的牛肉餅咬下去肉汁四溢 口感飽滿 十分滿意!!是我吃過最juicy的漢堡扒 內裡還有很多洋蔥碎增加香氣和口感 很讚呢沒有烘過芝士沒有什麼特別 味道也不突出漢堡的醬汁用上千島醬 香甜而不膩 感覺很匹配唯一不喜歡就是用了火箭菜 這款沙律菜原本就是有點苦 與漢堡不太相搭 改用碗豆苗會更好另一款主食選擇了香草海鮮忌廉汁天使麵海鮮數量不少呢 雖然有大小蝦和大
於是就過左去食!好近地鐵站 油麻地A2出口一出轉右就到了!
大蝦柚子醋沙律

吃到最後感覺有少許咸 可能因為海鮮會吐咸吧 不過還是好吃的
 最後還有甜品呢~雖然只有雪糕選擇 但做得挺精緻的
有綠茶/曲奇/雲呢嗱三款口味 我們都選擇了綠茶
甜品

還有忌廉 棉花糖和栗米片拌 真的有綠茶味(不是抹茶)!不過甜 不錯的~
整體感覺不錯的 的確是旺角區平靚正之選!
2017-06-15
大蝦柚子醋沙律