2021-08-26 2023 views
今日下班拍拖吃晚餐,平曰喜歡的餐廳排長龍,行經這間店,見menu ok就試一下。餐廳的裝修幾warm,以白色牆身配上棕色梳化,加上柔和的燈光,沒有太煩囂嘈雜,感覺幾舒適。P&R special Dinner for two $328這二人餐任選兩款主菜,還有餐湯和餐飲。餐湯是雜菜湯,湯汁淸澈,熱呼乎的,有少許雜菜,加上蕃茄的酸香,很開胃。特級黑毛安格斯西冷扒+$30Premium grade black angus sirloin 估唔到百多元的牛扒質量都幾ok. 牛扒有八安士,不用費力也可以切開。先嚐一口,牛扒有肉味,而且肉質軟腍,有少許帶筋的部分,沾上微辣的黑椒汁,味道是幾ok的。加上炸薯條,口感脆香,不錯。黑松露大蘑菇忌廉寬條麵Fettuccine with black mushroom and truffle sauce這寬條麵味道不錯,雖然醬汁不多,但每條寬條麵也平均掛上蘑茹汁,有著淡淡的黑松露和忌廉的味道,加上大蘑菇片,味道可口又平易近人,沒有太膩口的感覺。吃過晚餐,點了Lemon water。檸檬水有好幾片檸檬,酸味十足,帶少少清澀,正好幫助消化。難得可以兩個人靜靜地吃一

餐廳的裝修幾warm,

這二人餐任選兩款主菜,還有餐湯和餐飲。

餐湯是雜菜湯,湯汁淸澈,
熱呼乎的,有少許雜菜,加上蕃茄的酸香,很開胃。

特級黑毛安格斯西冷扒+$30

黑松露大蘑菇忌廉寬條麵

吃過晚餐,點了Lemon water。
檸檬水有好幾片檸檬,酸味十足,帶少少清澀,正好幫助消化。

難得可以兩個人靜靜地吃一頓晚餐,雖然沒有太多花巧,味道平實,同樣滿足。
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner