2018-08-06 837 views
提起master kama,馬上會想到龍蝦。然而,除了龍蝦,master kama 原來還有很多驚喜。Day and Nite by Master Kama是這兩年才在旺角開店,如此就腳的地點,當然要來光顧一下。餐廳以日與夜為主題,打造不同情調,表示在音樂、制服、燈光方面,兩個時段完全相異,但我們大概晚上六時半到達,只能看見晚上的master kama。旺角店總共有兩層,我們被安排到二樓的座位,因為連著廚房,店面面積不大,大概只能坐到8組客人,但晚上高峰時仍然高朋滿座,所以為了避免長時間等位,還是先預約或避開吃飯時間較穩妥。晚上的master kama 燈光柔和,以窗上的藍色霓虹燈作為主色調,以配合晚上夜幕低垂的寧靜氣氛,裝潢以藍白黑為主,簡約舒適,坐位寬闊,而且不限時,是朋友聚會的好地方。我們點了二人日式蟹宴,季節限定。六小缽未幾,店員首先端上小食,六小缽以木盒乘載,包括蟹肉玉子燒,蟹子日式凍豆腐,虎蝦配芒果慕斯,柚子醋海藻沙律,酸辣羅勒海蜆,海鹽枝豆。蟹肉玉子燒和蟹子日式凍豆腐都是常見的日式小吃,味道不錯。六小缽中最愛柚子醋海藻沙律,有紫色有綠色的,十分爽口,味道更勝一般常吃到的海
提起master kama,馬上會想到龍蝦。然而,除了龍蝦
,master kama 原來還有很多驚喜

我們點了二人日式蟹宴
,季節限定。

六小缽中最愛柚子醋海藻沙律
,有紫色有綠色的,十分爽口,味道更勝一般常吃到的海藻
虎蝦配芒果慕斯,虎蝦加上香葱和蕃茄粒,配上芒果汁,甜甜的頗特別

芝士蟹肉釀蟹蓋
是日最愛芝士蟹肉釀蟹蓋,外型像個芝士撻,金黃的外表,
芝士蟹肉釀蟹蓋
配上三文魚子,白飯魚乾片和沙律菜,賣相已經相當吸引
芝士蟹肉釀蟹蓋
夾起一小撮,長長的芝士拉絲讓人興奮不已
,吃落是啖啖都是蟹肉和芝士,還有少許洋蔥解膩,十分美味,全晚最喜歡這道菜!

王樣。鱈場蟹海鮮紙火鍋
終於到了主菜,侍應奉上了一盤海鮮及一盤蔬菜, 填得滿滿的,看來十分吸引
吃前侍應溫馨提醒,因是用紙火鍋,進食時不要過大力,小心弄穿,十分特別。湯底,只是簡單的昆布湯,但味道十足,而更能突顯海鮮的鮮味
海鮮盤主要為鱈場蟹、蝦及蜆,新鮮彈牙。
個人最喜歡當然是蟹身,十分鮮甜
。蟹蓋充滿蟹膏的物體,十分吸晴,不過有點腥,所以個人不是太喜歡。
蔬菜盤有日本魚糕、娃娃菜、油麥菜、南瓜及一些菇類。
我們先吃掉海鮮才煮蔬菜,讓菜及菇類吸收了海鮮的精華,增添美味

蟹の雑炊即蟹肉粥
有別一般廣東粥,這個雑炊十分稠 ,像吃軟飯一般,口味較清淡,混著蟹肉,散發著淡淡清香,如果蟹肉多些更好

甜品綠茶布甸
綠茶布甸
布甸香滑,配上士多啤梨碎,增加甜度,綠茶味較淡,但作為解膩的飯後甜點,恰到好處
綠茶布甸

起初看蟹宴每樣食物細細件,想著吃完再加點什麼,但吃到後期發現差點吃不完,捧著肚皮離開。整體對蟹宴感覺良好,勾起我在日本吃蟹宴的回憶,想食蟹宴可以到master kama止癮

Menu
2018-07-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$320 (Dinner)