2018-08-06
提起master kama,馬上會想到龍蝦。然而,除了龍蝦,master kama 原來還有很多驚喜。Day and Nite by Master Kama是這兩年才在旺角開店,如此就腳的地點,當然要來光顧一下。餐廳以日與夜為主題,打造不同情調,表示在音樂、制服、燈光方面,兩個時段完全相異,但我們大概晚上六時半到達,只能看見晚上的master kama。旺角店總共有兩層,我們被安排到二樓的座位,因為連著廚房,店面面積不大,大概只能坐到8組客人,但晚上高峰時仍然高朋滿座,所以為了避免長時間等位,還是先預約或避開吃飯時間較穩妥。晚上的master kama 燈光柔和,以窗上的藍色霓虹燈作為主色調,以配合晚上夜幕低垂的寧靜氣氛,裝潢以藍白黑為主,簡約舒適,坐位寬闊,而且不限時,是朋友聚會的好地方。我們點了二人日式蟹宴,季節限定。六小缽未幾,店員首先端上小食,六小缽以木盒乘載,包括蟹肉玉子燒,蟹子日式凍豆腐,虎蝦配芒果慕斯,柚子醋海藻沙律,酸辣羅勒海蜆,海鹽枝豆。蟹肉玉子燒和蟹子日式凍豆腐都是常見的日式小吃,味道不錯。六小缽中最愛柚子醋海藻沙律,有紫色有綠色的,十分爽口,味道更勝一般常吃到的海
我們點了二人日式蟹宴,季節限定。
六小缽
芝士蟹肉釀蟹蓋
王樣。鱈場蟹海鮮紙火鍋
蟹の雑炊即蟹肉粥
甜品綠茶布甸
起初看蟹宴每樣食物細細件,想著吃完再加點什麼,但吃到後期發現差點吃不完,捧著肚皮離開。整體對蟹宴感覺良好,勾起我在日本吃蟹宴的回憶,想食蟹宴可以到master kama止癮。
Menu