2020-05-18
很久沒在中上環搵食,這晚朋友帶餓底走進soho區附近一間又好味又抵食的米芝蓮泰國餐廳,食盡佢!個二人餐咁抵,就叫佢啦!首先是海南雞,那雞皮的顏色黃油油的,美美的樣子,例牌的份量都不少,有胸有脾!沾上特製辣醬同吃,嘩,餓底明白為什麼它是米芝蓮了!雞肉滑(連胸也滑溜),醬汁微酸,在口中鮮味四溢,姆指忍不住豎起來了。青木瓜沙律,辣辣酸酸好醒胃。蝦餅&春卷新鮮炸起,熱辣辣食最正,尤其是蝦餅,大大粒好足料,咬落又彈牙,完美!冬蔭功湯都好多料,蝦&肉丸絕不欺場,滿滿的泰式風味,店員好好服侍,幫我們“畢”埋落碗,讚一個!咖哩走甜蜜路線,也好,木瓜沙律&冬蔭功湯已是辣的,這款甜蜜咖哩正好中和一下,內有多舊牛肉&牛筋,下飯一流!還有一大碟炒雜菜,太好了,餓底是菜蟲,最鍾意食菜!不可不提的還有雞油飯,每啖飯都有油香,朋友成個飯KO左,可見油飯之吸引力。最後還有個椰汁糕甜品仔,今餐飽到上心口!
個二人餐咁抵,就叫佢啦!
最後還有個椰汁糕甜品仔,今餐飽到上心口!