作為將軍澳居民,「那個」台灣餐廳開了在家的附近,實在太高興了!早在試業期間已經來吃過一次!這次再來吃其他的美食!!😋😋🍺玖香啤酒豬軟骨便當份量超多!有4大條豬軟骨!每條都是軟軟的,很容易咬開!醬汁也很香!沾到飯上面就有很甘香的味道!配飯一流!!還有便當上的熱炒配菜也有幾種!每種都很好食一點也不馬虎!🐂紅燒牛腱湯麵牛腱好像軟得一夾就會斷開一樣!!!每一塊都是很厚的!紅燒牛肉湯一點都不肥膩!用了超過18種香料熬煮,還沒有味精的!關廟麵也很吸湯!贊!!🍠黑糖梅子紅心地瓜薯條很喜歡食地瓜薯條的我,幾乎有這道菜我也會點的!!這家的薯條比較幼,新鮮炸出來很香脆!,配上黑糖梅子,甜中帶一點點的酸,很清新!🥛黑糖波霸牛乳 (維記聯乘合作無乳糖鮮牛奶)到台灣餐廳用餐當然少不了喝手搖!這個牛奶很順滑!我點了50%糖,我覺得剛好!波霸很QQ的! 推薦這個!🐸特大大 !1000ML 夜市青蛙下蛋 !!真的比我的頭還大😂 是茉莉奶茶底加珍珠!超值的飲品啦!!這家台灣餐廳真的是很用心做每道菜!環境也很好!!有點懷舊的台風,讓我覺得自己短暫的到了台灣。😆

玖香啤酒豬軟骨便當

🍺玖香啤酒豬軟骨便當

紅燒牛腱湯麵

🐂紅燒牛腱湯麵

黑糖梅子紅心地瓜薯條

🍠黑糖梅子紅心地瓜薯條

🥛黑糖波霸牛乳 (維記聯乘合作無乳糖鮮牛奶)

🐸特大大 !1000ML 夜市青蛙下蛋 !!
真的比我的頭還大😂 是茉莉奶茶底加珍珠!超值的飲品啦!!

$140 (Dinner)
玖香啤酒豬軟骨便當
紅燒牛腱湯麵