2021-06-25 4132 views
📍#齊魯家宴🇭🇰香港灣仔聯發街18號一樓🌐灣仔#MFJ灣仔 #MFJ中菜人均消費: HKD400味道: 👅👅👅👅👅賣相: 👀👀👀👀👀價格: 💰💰💰💰環境: 🌹🌹🌹🌹服務: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻性價比: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️回頭率: 🔆🔆🔆🔆🔆上次跟爸爸食生日飯,大家都對出品讚口不絕!今次爸爸節決定二訪!雖說父親節,但餐廳客人不多,坐得舒服餐牌食物依舊吸引,但記得問店員當日有沒有特別推介啊!除了上次試過的草捆牛骨,今次試了不少新菜式!⭐️前菜前菜一共三款,三款都好好味!特別推介洋蔥蕃茄和蓮藕片,小小帶辣,微微帶麻,十分開胃⭐️小籠包🥟$38/4隻人未齊點了個小籠包暖暖胃!小籠包湯頗算多,湯香肉濃,口感頗不錯!⭐️嫩雞燴麵🍜$68因有小朋友所以走蔥走菜,所以賣相平平無奇!湯底清香不濃,暖胃而又不膩!美中不足的是雞不太嫩,但勝在燴麵好味🆗芥茉蹄筋🐷$168芥末蹄筋賣相比我想像中誇張,確實是芥末味過搶,可惜可惜,明明蹄筋夠淋口感好,但芥末過濃,不是人人食得到💯煙燻䱽魚🐟$688店員說今天有餐牌沒有的煙燻䱽魚,開始時有點猶豫,因為他說不出是什麼䱽魚誰不知真的是條過一斤的鷹䱽!包澤金黃色好靚好吸引,魚好肥好厚肉!煙燻

📍#齊魯家宴

服務: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻
性價比: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
回頭率: 🔆🔆🔆🔆🔆

⭐️前菜
前菜一共三款,三款都好好味!
特別推介洋蔥蕃茄和蓮藕片,小小帶辣,微微帶麻,十分開胃

⭐️小籠包🥟$38/4隻
人未齊點了個小籠包暖暖胃!
小籠包湯頗算多,湯香肉濃,口感頗不錯!
小籠包

⭐️嫩雞燴麵🍜$68
嫩雞燴麵

🆗芥茉蹄筋🐷$168
芥茉蹄筋

💯煙燻䱽魚🐟$688
誰不知真的是條過一斤的鷹䱽!包澤金黃色好靚好吸引,魚好肥好厚肉!煙燻味超重,大家都覺得非常惹味!
煙燻䱽魚

⭐️雞酒烏雞半隻🐔$188
雞酒不是客家菜嗎?🧐
材料有烏雞,杞子和蛋絲!坦白講,酒味真心濃,不是人人適合!飲兩啖已經出汗了😂
烏雞不太多,肉都嫩滑,但若不好酒就不要點,因為酒味真的好濃
雞酒烏雞半隻

💯草捆牛骨🐮$468
上次食過一試難忘!份量好大,肉夠柔軟嫩滑,超淋超好味,牛肉脂肪比例剛好,不膩但又夠香!再蘸上秘製醬非常好味!
草捆牛骨

💯韓汁風沙小羊腿 🐑 $188
點著點著又點了個風沙小羊腿😂
份量貌似好少,誰不知道幾多!肉味十分濃,帶有惹味羊羶!羊腿肉實有口感,加上炒過的香蒜和彩椒粒,特別惹味可口
韓汁風沙小羊腿

💯劈柴院水餃🥟$68
劈柴院水餃是青島一間餃子店,不知道有沒有什麼關係😂 上次試過羊肉餃,今次再試豬肉餃!十分有趣,因為餃子好特別是帶甜味的,但係有幾夾喎!不要以為很乾,其實𥚃面好多汁!$68有八隻好抵食
劈柴院水餃

若要與上次比較,我覺得無之前那種驚為天人的感覺!但仍然好味,好多的手功菜,絕對是食得過次選!

#草捆牛骨 #餃子#小籠包 #煙燻䱽魚
#xiaolongbao #dumplings #smokedfish #beef

#mfoodjournal #instagfood #foodstagram #foodie #hkfoodie #fooddiary #foodblog #hkfoodblog #tastyfood #foodphotography #相機食先 #食好西 #吃貨 #香港美食指南 #香港美食 #灣仔美食
2021-06-20
$400 (Dinner)
Celebration
Father's Day