說起提供一人獨立座位的餐廳,不少人會立刻聯想到一蘭拉麵,SOLO UDON沿用此運作模式,提供全以板間相隔的一人座位,務求客人可不用理會旁人,專注地、安靜地吃上一碗烏冬。店舖面積雖不算大,提供20多個吧枱式座位,但店面設計簡潔明亮、座位之間沒有狹迫感,整體氛圍頗為舒適。食客需在入口的觸控式屏幕點餐,再跟據店員指示入座。自個兒吃飯有時不免感到尷尬,但餐廳本就主打一人用膳,因此這次於午飯時段到訪時,碰見不少女生獨自來訪。感覺這種運作模式很受希望好好放鬆、安靜用餐的打工仔們歡迎呢。手打烏冬足夠彈牙,牛肉軟熟可口,底部的蔬菜份量十足,配上甜甜的壽喜燒湯底,很推介冬天來上一碗

安格斯牛肉壽喜燒烏龍麵鍋
安格斯牛肉壽喜燒烏龍麵鍋