Morton's of Chicago

於香港開業近20年的Morton’s of Chicago 是一家有名的節日/生日慶祝餐廳,只要於訂座時說明慶祝事項,餐廳便會為客人準備印有其名字、慶祝日子及祝福語的獨特menu。餐後亦會為客人送上即影即有照片及滿載員工簽名的心意卡,很老派卻又有點窩心。去年12月到訪,餐廳的服務質素、食物質素,以至整個用餐體驗均甚佳。主菜的牛扒肉質柔軟、味道濃郁,珍寶蟹餅亦鮮味十足。但最讓人印象深刻的是4人份的大餐包,撒滿poppy seed的洋蔥麵包又香又鬆軟,讓我們2人一口接一口地都吃完了。🔖 Special Occasion Menu 2,088 + 10% service charge ( for two)