2018-08-24 277 views
五彩素@樸生‧素食 > > 青衣青敬路33號青衣城一期1樓119B號舖 > > 晚市素食,才起百來元$168 一位任食1.5小時,唔想套趕可慢慢品嚐,就要了$168 的啦> > 有自助沙律吧,最喜歡一環。有kale 等superfood ,種類豐富而且用料都是以健康為出發點,對喜歡吃沙律的我,只食沙律都飽了。> > 先看看 ,挑了蔬菜為主,salad dressing 隨心吧,喜歡就加落去,無負擔的好開始。> > 年糕窩是自選配料,在外面挑了配料就拿回去位加熱啦!qq 的年糕,蔬菜同素火腿等,再來湯底,創新也發揮了本人小宇宙亂搭。主菜有burger,同豆腐串, 一人一份呢!我們要豆腐好厚架幾實心彈牙,上面淋了大量醬汁提味。另外漢堡中間夾了素芝士同蔬菜茄子,大份> > 韓食中的前菜任拎, 多吃都不怕胖呢! > 主食有拌飯及其他香口小食,好看之餘更是好吃!> > 水果甜點走健康路線,同樣是素哦,糖水豆腐更可以在狂落料,tart都好味!攪到我食了兩轉甜食,大大滿足。egg
五彩素@樸生‧素食

> 青衣青敬路33號青衣城一期1樓119B號舖

> 韓食中的前菜任拎, 多吃都不怕胖呢!
> 主食有拌飯及其他香口小食,好看之餘更是好吃!

> 水果甜點走健康路線,同樣是素哦,糖水豆腐更可以在狂落料,tart都好味!攪到我食了兩轉甜食,大大滿足。egg tart 芝士,朱古力tart 一口氣食了4件。

不過碟碗無人收架,服務一般

> 我沒全素食者那麼堅持,但都支持一星期中2-3餐食素,身體力行一下!食完素肚是很飽,但人卻很精神沒飯氣攻心,我不會迫人食素,但會用素美食引誘人家小吃肉。