2024-11-09 646 views
我剛剛在這間米之蓮一星中菜廳,品嚐了前福臨門廚師的精緻點心。無論是在價錢、環境還是食物的新鮮度和質素上,這裡的表現都堪稱五星級。香港難得有這樣高質素的中餐廳,值得我們全力支持本地食肆。餐廳的裝修典雅,環境舒適,服務也非常周到。最讓人驚喜的是,這裡的價格僅為天龍軒和文華餐廳的一半,特別貼心的是,如果是兩個人還可以逐粒點選。我非常建議你和家人一起來試試。作為一個對食物要求極高的人,我認為這裡的食物水準雖然比美心貴了約兩成,但絕對值得。我經常帶朋友來這裡,每位朋友都讚不絕口。其中,炸子雞使用新鮮雞隻製作,價格僅為六百元,搭配合時小菜,性價比極高。雞皮酥脆,肉質鮮嫩多汁,令人回味無窮。此外,乳豬的味道也非常出色,東星班魚更是新鮮美味,讓人一試成主顧!

香港難得有這樣高質素的中餐廳,值得我們全力支持本地食肆。

2024-11-09
$650 (Dinner)
  • 西施川貝雪梨茶
  • 燈影煎堆