2018-01-18 1172 views
之前在facebook 看到 Harlan's cake shop 聖誔推出的PINK HOUSE 便覺得很美, 很想擁有. 聖誔前夕便到cake shop 買了. 造型真的很美, 價錢又便宜, 第一次買了兩間pink house, 之後朋友看到我的很美, 又說想要一間, 最後共買了三間呢! 送給朋友, 她們也都大讚. 另外, 又買了那裏的馬卡龍來試. 店裏實在太多選擇, 真想全部味道也都買來試. 味道很好, 不會太甜, 有口感, 一次過和朋友一起吃完也都很滿足了. 另外一讚是店裏的盒子能讓馬卡龍保存得很好, 回家後全部馬卡龍也都完整無缺, 沒有裂開. 店裏的甜點也都做得不錯, 不但有造型吸引, 而且是味道可口, 不是只用來拍照呃like, 又睇得又食得的.

Other Info. : 我發覺店的tea set 不錯, 一件cake + 一杯野飲也只是六十元左右. 值得一試.
2017-12-23
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$100 (Tea)
Celebration
Christmas