2018-01-23
橙,黃,綠,紫,白,任君選擇,講緊係湯底。天然食材做出不同湯底,打完邊爐後再做美味鍋粥,這是今天我的新玩意....啊啊!只是$198自選粥底,包海鮮拼盤,黑豚肉,迷你拼盤,及每人三款自選配料。首先我們選了限定版綠色的菠菜湯底和紫薯湯底。好美的顔色噢!兩款分別嚐了一口,紫薯感覺綿綿粉粉的囗感,好清啖,至於菠菜就不太突出,但肯定湯底不含味精,健康之選。先來海鮮拼盤有蜆類,貴妃蚌,鮑魚,蝦和蟹。枱邊會有插圖說明每樣海鮮所需時間,免得類似我不懂烹調的人過份㷛煮浪費食材。好新鮮,蝦隻還在跳呢!爽脆彈牙。蟹隻肉厚好鮮甜,啖啖滋味,可惜每人得半隻!鮑魚鮮嫰,軟腍有嚼口。其餘貴妃蚌和蜆類一個字形容「鮮」。食過海鮮後,自選的配料,黑豚肉和迷你拼盤一次過呈現眼前,大堆頭喔!嚟個時候的湯底變得好鮮甜。打邊爐第一時間放牛牛,卷曲一塊看似細小但原來好大塊的,肉質好軟熟,牛脂香味濃厚。黑豚肉帶點臊味。丸類,餃子類有多款,質素中規中矩啦!自家製的墨魚滑有鮮味,不錯。菜蔬嫩綠新鮮。中途店員前來,會加入南瓜粒和芋頭粒在湯底內,待我們食得七七八八後再加入米糊㷛煮,一鍋美味的粥就成事了。嘩....好鮮甜,剛才打邊爐的精華突
嚟個時候的湯底變得好鮮甜。
黑豚肉帶點臊味。
丸類,餃子類有多款,質素中規中矩啦!
自家製的墨魚滑有鮮味,不錯。
菜蔬嫩綠新鮮。
中途店員前來,會加入南瓜粒和芋頭粒在湯底內,待我們食得七七八八後再加入米糊㷛煮,一鍋美味的粥就成事了。嘩....好鮮甜,剛才打邊爐的精華突顯,綿綿軟糯,暖胃窩心,好好味!