2023-07-14
這次的主角是五香肉丁公仔麵和蒜蓉厚多士,兩者的表現都讓我感到十分滿意。首先來說說五香肉丁公仔麵。這款公仔麵的麵條煮制得恰到好處。五香肉丁的香氣與味道,也為整碗麵帶來了極佳的飽和感。不過,總體來說,這款公仔麵並未超越我對一碗普通公仔麵的期待,我會說它“不過不失”。接下來要說的是蒜蓉厚多士。這款多士的蒜蓉味濃郁,每一口都充滿了蒜香。厚實的多士烘烤得外酥內軟,與蒜蓉的結合無比和諧。這裡的蒜蓉並未打破多士的原有風味,反而與多士的口感和味道形成了完美的搭配,讓我對這款多士極為滿意。總的來說,這兩款餐點都有其各自的亮點。五香肉丁公仔麵簡單而不單調,五香肉丁的加入為它帶來了獨特的風味;而蒜蓉厚多士則是讓人驚艷,蒜蓉的濃郁與多士的口感相得益彰。這次的品嚐經驗十分愉快,期待下一次的美食之旅。