2018-12-25 2909 views
今日與朋友來到亞太中心一間西餐廳,曼克頓餐廳食晚餐。餐廳聖誕氣氛濃厚,佈置得非常精緻,充滿著浪漫氣氛。煎鵝肝薯蓉寶雲酥焗大蘑菇這個菜很特別,把煎好的鵝肝伴薯蓉放在蘑菇上,很像一件三文治。薯蓉吸收了鵝肝和蘑菇的汁液精華,三種食物夾在一起吃,就變成一件既juicy又有口感的藝術品。水牛城辣雞翼這個雞翼是沒有激素及抗生素的,吃下去令人份外放心。雞翼的肉很嫩,而且有微微的辣汁淋在炸好的雞翼上,感覺沒有那麼熱氣。香煎澳洲銀槽魚魚煎得很香,咬上去很香口很脆,不過略嫌吃得太多有點乾。幸而有醬汁伴魚,不但令魚沒那麼乾,也讓魚的味道更加豐富。西班牙豬肋肉骨排配草莓燒汁這個豬肋骨燒得剛剛好,豬肉外脆內軟,而且一咬下去已經骨肉分離,吃上去啖啖都是肉。而澆上的草莓燒汁也配合豬肉,又甜又鹹的頗滋味。焗蘋果金寶伴雲呢拿雪糕吃完晚餐就到甜品,這道甜品由熱熱的焗蘋果粒配上冷冷的雲呢拿雪糕組成,再加上一些時令生果伴碟。吃時一定要將蘋果粒和雪糕同時吃,才會有欲罷不能的感覺,而一冷一熱的配搭簡直絕配。法式檸檬撻一上桌已聞到濃濃的檸檬味,咬入口中檸檬的味道更把口中每粒味蕾徹底包圍,愛吃檸檬味甜品的一定要試。
今日與朋友來到亞太中心一間西餐廳,曼克頓餐廳食晚餐。

餐廳聖誕氣氛濃厚,佈置得非常精緻,充滿著浪漫氣氛。

煎鵝肝薯蓉寶雲酥焗大蘑菇

水牛城辣雞翼