2023-08-31 35 views
發現一間辦公室的food hub,KIN美食廣場是一個聚集了超過40個亞洲知名人氣和米芝蓮餐飲品牌的旗艦美食廣場,真的被他們的美食多樣性所震撼。首先,我品嚐了烤紅咖哩配燒豬肩肉飯。這道菜來自Sri Trat Curry Bar餐廳,該餐廳連續多年獲得米芝蓮推介。咖哩使用了泰國Sri Trat直送的香草和香料,並加入了來自泰國象島的蝦醬調味,經過慢烤後散發出迷人的香氣。而他們選用的豬肩肉同樣來自泰國,且無激素和抗生素,與紅咖哩搭配得天衣無縫,口感豐富,風味獨特👍🏻👍🏻👍🏻另一道令我印象深刻的菜品是麻辣蒟蒻涼皮配手撕走地雞肉及有機雞蛋。這道菜來自兩姊妹涼皮有限公司,同樣是米芝蓮推介。涼皮採用優質食材,經過特殊的製作工藝,保持了爽滑的口感。配料方面,有秘製辣椒醋、青瓜絲、芫荽、豌豆和花生粉,還加上了爆脆腕豆,口味酸辣開胃🤤KIN 美食廣場還提供了來自越南的濃縮咖啡湯力。他們使用來自越南山頂的家庭合作咖啡農場直接供應的有機咖啡豆,每一顆咖啡豆都經過精心選擇,這使得這杯咖啡散發出濃郁的香氣,男友非常喜歡😁還有,有機麻辣牛展。這道菜使用了有機牛展肉,配上辣椒和香料的絕妙組合,辣得過癮!牛肉的質地鮮

還有,有機麻辣牛展。這道菜使用了有機牛展肉,配上辣椒和香料的絕妙組合,辣得過癮!牛肉的質地鮮嫩,口感豐富😍

另一道令我着迷的菜品是Triple O'S的鮮炸雞柳。這道菜以新鮮的雞肉製成,經過特殊的調味和炸製工藝,外皮酥脆,內裡多汁嫩滑。

甜點方面,我推薦 @Eatdrinkmomo的焦糖窩夫香蕉船。香蕉和焦糖搭配蓬鬆的窩夫,口感絕佳。每一口都帶來了甜蜜的滋味,讓人陶醉其中~~

另外,Cookie DPT的香芋牛奶布丁曲奇和軟心朱古力榛子曲奇也值得一提。香芋牛奶布丁曲奇融合了芋頭的香甜和牛奶的濃郁,口感柔軟細膩。而軟心朱古力榛子曲奇則以外脆內軟的口感和濃郁的朱古力味道贏得了我的心❤️