2008-12-31 25 views
我都是因為看了亞蘇才和朋友去的, 到的時候才5時45分, 餐廳還沒有開, 於是到附近走走, 6時15分回來, 餐廳已坐滿, 又沒有訂枱, 但幸好在角落還有一張枱, 否則要等第二輪, 起碼要2小時. 因為你會發現不是客人吃得慢, 是這小餐廳出食物速度慢, 但不要投訴, 因為你看餐廳的門面, 便知它是小店經營, 廚房不會很大的, 是給人慢慢坐下吃它3-5小時的餐廳. 可惜亞蘇介紹後, 期門如市累了它. 當然我都是吃亞蘇吃介紹的所謂最好吃的菜: 凱撒沙律 - 菜很爽脆, 但汁有點酸豬肋骨 $98 (寫明要等30分鐘) - 因為看過介紹, 知道汁是如何調配, 都預計它是偏酸的, 但這麼多汁, 最後帚在骨上, 明白因為BBQ關係, 為怕太多肉, 會給人太飽的感覺, BBQ汁好多時會比較偏酸, 但個人口味, 真有點受不了, 或者應該另外分開另上, 按個人口味帚上. 但不可否認, 骨是燒得很香口, 只是給那些濃烈的醬汁蓋過了白酒意粉 $65(自選2款材料 - 三文魚+雜菇) - 不要選擇這汁配這才料, 可能跟亞蘇一樣, 吃素比較好. 白酒太重手, 汁很苦, 菇吸了汁, 三文魚誤會以為

當然我都是吃亞蘇吃介紹的所謂最好吃的菜:

凱撒沙律 - 菜很爽脆, 但汁有點酸

三文魚誤會以為會是平常那樣生吃, 但原來弄熟的, 不是我柸茶.

火焰雪山 $55 - 很不開心, 我拿著手機等拍下火焰一刻的情景, 懷愐一下小時候在皇上皇吃的火焰雪山, 但他居然是在廚房燒好才上桌, 激氣, 我聽到隔離枱, 那數位小姐們興奮的對話: [火焰雪山啊, 會有火的], 但不久, 失望說: [點解唔點火呀?], 我都想知. 味道, 火焰山內的雪糕不夠, 吃不都冰火交融的感覺, 只有厚厚一層疍白

不是想像中那麼好吃, 不過而已, 不知是否太多客人, 水準因此減低, 這餐廳可能要考慮只招待已訂位的客人, 好有時間預算, 那食物可能會弄得比較好, 不會手忙腳乱, 下次都是來OPENRICE先看食評才去吃飯, 原來這餐廳之前已有很多喊的食評.
苦死了
吃前忘記影相, 骨應該長點的
失望極了
$154 (Dinner)
  • 未吃到