2018-04-02 222 views
小人在觀塘公事完畢,友人踫巧在附近,相約晚餐,奈何一個想吃西餐,一個要吃中菜,相方爭持不下,喜幸上完Openrice找到一家茶餐廳,同時實現了兩個願望。友人堅持的西扒餐,確實啖啖肉,鐵板上時還是嗞嗞的響,到底他吃了甚麼扒,小人沒多大弄清楚,只見他吃得津津有味,狀甚滿意。小人覺得最有誠意的是焗薯,夠粉糯有深度,比起薯粉壓成的條高出幾皮。鮑魚雞煲乃必搶之物,遲了叫沒得吃。鮑魚不少,鮑香夠濃,因為鐵板存熱,雞有鮑味,嫩滑非凡!兩個粉菜都是小人柯打的,鮮香得來而又不乾,小人不讓,吃了八十巴仙!以茶室常客而言,這兒是超不俗的一間。

鐵板扒餐
鮑魚雞煲
炒芥蘭

炒西蘭花
以茶室常客而言,這兒是超不俗的一間。
Type of Meal
Dinner