2009-02-20
很久沒來Spoon了﹐從2006年的X'mas Eve後都沒有再光臨﹐因為一來那次覺得貴(兩人結帳6000)﹐而來除了無敵靚煙花景外﹐食物真的沒有讓我想再次到訪的衝動﹐這次亨亨's爸請客有緣再來﹐結果如何呢?我自己點了$888﹐記得有5course (上個月的事﹐如不正確請見諒)﹐好像滿划算的﹐因為A La Carte點3個course也差不多價錢頭盤有foie gras paste 配 麵包﹐帶子﹐3種用不同小玻璃杯子盛著的湯﹐主菜我點了牛﹐最後是甜品果然很上次到訪Spoon一樣﹐他們的頭盤依然出色﹐很好吃﹐帶子鮮甜﹐那個paste配外脆內軟的麵包非常讚 ≧▽≦b﹐不過Main Dish又失色了﹐medium rare剛剛好﹐不過沒牛肉味﹐可能是將貨就價﹐下次點個最貴的試試看﹐(人家請客﹐不好意思點太貴嘛)甜品滿不錯 =D 總結氣氛一流﹐服務也很好﹐有機會再來吧
甜品滿不錯 =D
總結氣氛一流﹐服務也很好﹐有機會再來吧