2018-07-14 476 views
終於到老公星期六短週唔使返工,決定去呢間想食好耐既串燒店享受一下悠閒下午。店內裝修走日式風格,牆上掛滿串燒食品名、清酒招紙、是日鮮魚介紹,裝飾獨特。而餐牌設計亦見心思,手繪很多日本style既公仔。見店員經常橫貫四周,對顧客要求迅速回應,值得一讚。今次星期六小店提供多款brunch選擇。而我倆食了兩款招牌串燒餐。飲品方面點了柑桔話梅蜜及蜂蜜檸檬柚子茶。柑桔話梅蜜及蜂蜜檸檬柚子茶:柚子茶香甜,再加上幾片新鮮檸檬,味道香甜清新。而話梅蜜酸甜開胃,令人回味。招牌串燒拼盤A: 此拼盤以肉類為主,有黑豚六花腩、雞翼、牛仔骨,並配以紫薯蓉及沙律菜。牛仔骨不俗。雞翼以黑椒調味,配合燒至香脆既表面,十分香口。而由於原隻燒的原因,咬下去仍有肉汁流出,令人回味。最出色的是黑豚六花腩,此六花腩上台時燒至乾身,表面鋪滿調味料。咬下去豬味非常濃郁,而由於燒得乾身,食落有油脂香味但不會感到油膩,令人讚嘆驚喜。配菜方面的紫薯蓉香甜健康又飽肚。招牌串燒拼盤B: 除了煙肉外,此拼盤B以素菜為主。有煙肉荔枝卷、脆皮豆腐、日本蕃薯仔、露荀,配菜與拼盤A一樣。鹹香既煙肉配清甜荔枝很特別,脆皮豆腐配上醬汁及木魚,味道不太濃岩岩

招牌串燒拼盤B: 除了煙肉外,此拼盤B以素菜為主。有煙肉荔枝卷、脆皮豆腐、日本蕃薯仔、露荀,配菜與拼盤A一樣。鹹香既煙肉配清甜荔枝很特別,脆皮豆腐配上醬汁及木魚,味道不太濃岩岩好,蕃薯仔一口一件,香甜糯香,燒露荀非常清甜又爽口。整體感覺很健康。