2023-07-07
網上推介這間是出名的海邊cafe,朋友喜歡看海,今天風和日麗,就選了這裡一起午餐,享受陽光與海的一個下午🌞。這間cafe地方頗大,全白色設計,很日系感覺👍🏻,大部分座位都可以望到海景📸,加上落地玻璃,十分開陽舒服,心曠神怡❤️服務員很有禮貌和上菜很有效率👍🏻,我們點了燒牛肉沙律,煙三文魚多士和鮮奶咖啡。咖啡可以選中或大size,不需加錢!真意想不到😎,超讃👍🏻!2款食物都份量十足,我們2位女士吃得十分飽🤣。燒牛肉沙律顏色豐富,中間的水煮蛋🥚煮得恰到好處,燒牛肉也有牛味,配上南瓜,無花果、牛油果、沙律菜和特色醬汁,幾好味🌟。煙三文魚多士滿滿三文魚,三文魚新鮮,配上牛油果醬和沙律菜,味道清新,多士也重麥味。喜歡到處試咖啡的我對這杯咖啡非常滿意❤️,濃郁咖啡豆味😋💯,拉花也很出色!在市區可享受一頓豐富的海景午餐,超捧!下次必定再來光顧,試吓其他菜式🥰。
2款食物都份量十足,我們2位女士吃得十分飽🤣。