2009-07-27 11 views
不記得在多少年前去過她們在尖沙咀東的King Ludwig吃過一次星期六自助餐,最近知道她們在灣仔有新店,所以特意找今天試試,加上另一個誘因是同屋主竟然可以拍攝到有King Ludwig廣告的電車,本月內光顧可以得到啤酒一杯。 上次吃自助午餐時基本上也是以香腸為主打菜式,當然也有咸豬手。大概12:30已經坐滿三分之二間餐廳,我們也不能避免地要坐在角落位置。 午餐每天不同,但是基本上只有三種供選擇,第一部曲:包含一個當日餐湯,今天便是周打魚湯,第二部曲:然後配以一客自助式沙律,沙律的選擇也相當多,不用擔心只有幾道沙律菜和玉米片那麼欺場。午餐A就是以上的餐湯配自助沙律加飲料,一般灣仔OL也喜歡此種午膳以便保持體態。午餐B就多了一個意大利粉,今天是牛尾粒意大利粉(見圖)午餐C跟B差不多,只不過更加像德國菜,我就選了德國雜腸,有三種不同大小,顏色和味道的香腸,最長的一條超過一尺長。配以每張臺上均有的芥辣醬和香草醬,非常可口。我最喜歡的一種叫鈕倫堡馬祖林粗豬肉腸最為好味道。當然不會忘記她們所送的一杯冰凍啤酒,為此熱辣辣的下午降溫。 碰巧在餐廳內另外一台人客中有人今天生日,餐廳還為他送上祝福,

午餐B就多了一個意大利粉,今天是牛尾粒意大利粉(見圖)
當然不會忘記她們所送的一杯冰凍啤酒,為此熱辣辣的下午降溫。

碰巧在餐廳內另外一台人客中有人今天生日,餐廳還為他送上祝福,不過大庭廣眾被Spot Light射住和一大班侍應為您唱生日歌,我就不敢恭維了。

其實中午也不少人客叫燒德國咸豬手,侍應會在您旁邊替您把豬手拆骨起肉!(最近聽此說話是否有點恐怖呢?)

King Parrot (景樂)的餐廳分店越來越多,而且每一種主題的餐廳也有其水準,我是相當支持她們并會付諸行動。

午餐的雜腸套餐B
周打魚湯
自選沙律
牛尾粒意大利粉
免費送的啤酒
2009-07-24
$100 (Lunch)
午餐的雜腸套餐B
周打魚湯