2018-04-03 578 views
香港人生活節奏急速,間中享受一下慢活生活/放慢腳步也許是一種奢侈!這天工作繁重又煩躁,要吃個豐富午餐使心情舒暢一點、壓力減輕一點。午餐選擇多,價格中上。Set Lunch 有齊餐湯、沙律、主菜、餐飲凱薩沙律,沙律菜鮮甜、爽口,溫度適中,不會太凍,沙律汁份量剛好。蕃茄湯,味濃,讚!蒜蓉法飽暖暖的,脆口,好吃!主菜:香草鯛魚枊配粉紅胡椒忌廉汁,賣相不錯,配菜的串燒形式上碟廷特別,薯蓉很滑身很 creamy兩塊魚枊非常入味,完全感覺到忌廉汁在魚塊內外游走!唯一要挑剔的就是魚塊底下的配菜,冬菇四季豆,味道太鹹!餐廳服務不錯,侍應有提示出示喜歡餐廳FB專頁可享九折優惠!另外,侍應會時刻留意著客人的進食速度上菜,讓客人吃完一樣接一樣,不會快餐店式上菜,還會替客人加水,讚!

凱薩沙律

蕃茄湯,味濃,讚!蒜蓉法飽暖暖的,脆口,好吃!
蕃茄湯

香煎鯛魚枊配粉紅胡椒忌廉汁

2018-03-21
$100 (Lunch)
凱薩沙律
蕃茄湯