2025-02-12 418 views
晚上我來到銅鑼灣的Milu Thai餐廳吃晚餐。檯面長這樣。 menu 長這樣。 ☺海鮮媽媽麵湯底選擇了泰式火鍋湯底(thai suki)。這個湯底的味道非常豐富,甜中帶酸,並且有一點辣味,口感香濃。雖然有些微辣,但絕對不會讓人感到過於刺激。麵條吸收了湯底的精華。搭配裡面的鮮蝦、墨魚、魚片和泰式燒腩肉,讓每一口都充滿鮮美的滋味。如果你喜歡更辣的口感,還可以選擇冬蔭功湯底,這樣會更符合泰國的熱情風味。蒜蓉牛油雞翼牛油與蒜蓉的結合讓雞翼的味道更加濃郁,外皮酥脆,肉質鮮嫩。小食拼盤裏面有蝦餅,魚餅,春卷及香葉雞。蝦餅特別出色,口感非常脆。拼盤非常適合與朋友分享,讓我們能夠嘗試多種不同的小吃。泰式奶茶我朋友選擇了小冰,並要求少甜。朋友表示甜度剛剛好,不會讓人感到過於腻。青咖哩軟殼蟹軟殼蟹的外皮酥脆,內裡的肉質鮮嫩,搭配香濃的青咖哩,口感非常協調。咖哩配上蒜蓉包更是絕配。凍青檸茶乳酸梳打杯子顏色非常吸引,透明漸變色的設計讓人眼前一亮,喝起來清爽可口。
晚上我來到銅鑼灣的Milu Thai餐廳吃晚餐。

檯面長這樣。

menu 長這樣。 ☺

海鮮媽媽麵

蒜蓉牛油雞翼
牛油與蒜蓉的結合讓雞翼的味道更加濃郁,外皮酥脆,肉質鮮嫩。

小食拼盤
裏面有蝦餅,魚餅,春卷及香葉雞。
蝦餅特別出色,口感非常脆。
拼盤非常適合與朋友分享,讓我們能夠嘗試多種不同的小吃。

泰式奶茶

青咖哩軟殼蟹

凍青檸茶

乳酸梳打

2025-02-04
$399.5 (Dinner)
  • 海鮮媽媽麵
  • 小食拼盤