L'AMOUR

2024-11-25 319 views
睇完戲之後想找些食。但一個人不知道可以食什麼。呢排股市樓市暢旺。搵間貴小小有氣氛餐廳。獎勵下自己個胃。法式澳洲活龍蝦湯。一般龍蝦湯都是預製出嚟。但這龍蝦湯的鮮味是經過廚師的一番功夫。龍蝦🦞味濃厚。獨特的味道更是顯著突出。令食客更為滿足/滿腹感。藍鰭吞拿魚他他。和牛他他食得多。但藍鯨吞拿魚他他第一次嚐。鮮鮮的吞拿魚肉美味可口。令我為之震驚。入口即溶。法國鵝肝牛柳。鵝肝&牛柳都是我的最愛。相對要求亦很高。牛柳未必須要超高級品質。但有級數既牛柳經過專心一致的廚師。可以令到食材提昇到更高層次。牛柳肉質鮮嫩。入口即化的過程更令我享受。鵝肝的獨單味道。入口之後媛媛不散。更令喉嚨既餘味揮之不去。咬感軟軟的。法式低溫慢煮東星石班。石班係魚界別上有級數。東星亦是本人最愛之一。烹調方法採用慢煮更加令魚肉本身鮮味保留。入口肉質特別鮮嫩。再配上獨特醬汁更美味。
睇完戲之後想找些食。但一個人不知道可以食什麼。
呢排股市樓市暢旺。搵間貴小小有氣氛餐廳。獎勵下自己個胃。

2024-10-28
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)