2017-11-21 195 views
與老友相约聚會兼晚餐、他住在元朗區建議到酉青街"友缘餐廳"。期待的今晚到了、一段時間冇見了心情特別興奋! 來到餐廳感覺環境舒服、餐廳名 字; 我和老友更覺有意思 ! 空間雖不算十分闊落 卡位梳化卻坐得舒適、正中掛着一棧垂直水晶吊燈、燈光的柔和令這裡散發着Grand的氣氛、落地玻璃墙身視覺上很開揚!不錯的小餐廳啊!剛坐下片刻待應奉上Welcome drink~杧果汁先 Order 一枝红洒摸着杯底傾下偈先,LA GRAULA $ 198味道不错!合我口味! 唔貴 ! 很好 !驚喜今晚有一元大放送的升级小食、我們Order了两份 ;大蝦薯蓉 $1x 2大大隻的蝦、肉質爽甜夠新鮮、有質素! !賣相出色,!佐酒一流!!傾得差不多了、再Order 两份晚餐 ;香脆的牛角包餐湯是 香氣濃郁的蘑菇湯忌廉湯我愛吃牛.選了; 安格斯牛 $ 238牛肉表面烤得焦香、五成熟剛剛好!! 肉質柔嫩、醬汁调味令肉味更鲜甜!黑毛豬鞍扒 $ 218這個豬鞍更出色~二,^外層旁邊一層肥肉烤得甘香脆口、瘦的部分入口爽而滑!肉味更濃郁再配以菠蘿醬汁和一片菠蘿、味道非常夾入口清爽醒胃!美味的晚餐吃完、洒也飲完、但話題總
期待的今晚到了、一段時間冇見了心情特別興奋!
來到餐廳感覺環境舒服、餐廳名 字; [友缘]我和老友更覺有意思 ! 空間雖不算十分闊落 卡位梳化卻坐得舒適、正中掛着一棧垂直水晶吊燈、燈光的柔和令這裡散發着Grand的氣氛、落地玻璃墙身視覺上很開揚!
不錯的小餐廳啊!
剛坐下片刻待應奉上Welcome drink~杧果汁

先 Order 一枝红洒摸着杯底傾下偈先,
LA GRAULA $ 198
味道不错!合我口味! 唔貴 ! 很好 !

驚喜今晚有一元大放送的升级小食、我們Order了两份 ;

大蝦薯蓉 $1x 2

傾得差不多了、再Order 两份晚餐 ;
香脆的牛角包

餐湯是 香氣濃郁的蘑菇湯忌廉湯

我愛吃牛.選了; 安格斯牛 $ 238

黑毛豬鞍扒 $ 218
這個豬鞍更出色~二,^

美味的晚餐吃完、洒也飲完、但話題總是說不完、.....
最後以一杯㗎啡、一杯奶茶為今晚的聚會和美酒佳餚而劃上句号!

我和朋友為今晚在這麽舒服和有質素的餐廳聚會和用餐而感到满足和满意!十分享受的一晚!!

2017-11-13
  • 美國安格斯肉眼扒