2023-08-30 176 views
跟好朋友到尖沙咀國際廣場( iSQUARE), 兩個人食中餐撐枱腳,上到24樓, 酒樓地方寬敞, 面向維港景色,燈光襯上紫色的燈飾, 充滿浪漫,感覺超正! 秘製皇子鴿用手撕開時香氣撲鼻,外脆內嫩, 肉汁豐富 , 甘香入味,食得滋味! 客家煎釀豆腐這一道傳統的客家菜 ,營養價值高, 老少咸宜! 大厨用心慢火煎香,豆腐又軟又嫩又滑,肉汁渗入豆腐裡,鮮香味濃, 伴飯食一流呀! 啫啫通菜煲 通菜是夏天的時令菜,不時不食,真是最好的選擇,用蝦醬配上蝦乾肉碎連煲上,熱騰騰的,還在滾動著,火喉控制得宜,没有過火,保持脆綠,! 雷沙湯圓外層用花生粒椰絲包著,湯圓軟糯糯的,一咬爆出流心芝麻香,小心燙喔! 真是一款不錯的飯後甜品。 邊食邊環顧四周, 覺得現場環境配置,同時交通都非常方便,這裡作婚宴場地都是合適之選呀!

秘製皇子鴿

客家煎釀豆腐