和朋友在屯門UA睇完電影後,都是下午4:00多,所以便來了Riso Cafe食個Tea.今天,我們order了兩個Tea set.1) 菠蘿火雞薄餅+柑桔檸檬及2) 焗提子飽法蘭克福腸+藍莓浪漫首先先說這一個菠蘿火雞薄餅,真的很普通. 我覺得我屋企樓下麵包店的pizza包好味一點.還有,這一個pizza的邊邊很硬,很難齒開.另外這一個焗提子包很像不太夾味,但相反這幾條法蘭克福腸很好味,可惜不是完整三條腸,每一條都要砌開的,真的慳成本.講完食物便談談飲品. 今天我選擇了這一杯藍莓浪漫來浪漫一番.其實,起初我還怕這一杯藍莓浪漫十分甜,但飲了第一啖完全不覺得,味道很適中,而且整杯藍莓浪漫擁有很多藍莓粒,真的可以甜蜜地享受這一杯藍莓浪漫.

今天,我們order了兩個Tea set.

1) 菠蘿火雞薄餅+柑桔檸檬及
2) 焗提子飽法蘭克福腸+藍莓浪漫

藍莓浪漫
2009-07-12
$30 (Tea)
藍莓浪漫