泰Grill (享和街)

Thai Grill (Heung Wo Street)
2024-06-26 44 views
荃灣的享和街一帶原來也是餐廳林立。今晚行過,發現多一間名為「泰Grill」的泰國菜餐廳,即刻心思思和朋友來個即興泰菜夜。冬蔭功湯底可以按個人口味選擇辣度。湯底creamy,因為揀了少辣,所以偏重椰香味一點。微辣帶酸的味道令人開胃,而且也沒有過鹹之感。金邊粉份量挺多,非常索湯。配餸選了雞肉,但就稍嫌肉質有點乾。除此之外還有菇菌、車厘茄等。一大長碟的酸辣魷魚!辣度同樣可以選擇程度。魷魚伴以蒜蓉、青檸等一起烹煮,質感軟腍又帶少許嚼勁。味道酸酸辣辣,好香好惹味。感覺用來佐飯相當不錯!椰汁糕入口爽脆,感覺似大菜糕。糕點有2分層,一層是椰汁,一層是椰青水。味道都是濃濃的椰香味,甜度適中。每次食泰菜都必點泰式飲品!和朋友分別點了椰汁沙冰、龍眼冰。2款都幾好飲,各有特色,最欣賞有甜度選擇。
,即刻心思思和朋友來個即興泰菜夜。

泰式酸辣魷魚

。味道酸酸辣辣,好香好惹味
。感覺用來佐飯相當不錯!
椰汁糕

,甜度適中。

每次食泰菜都必點泰式飲品
!和朋友分別點了椰汁沙冰、龍眼冰。2款都幾好飲,各有特色
,最欣賞有甜度選擇。
2024-06-24
Type of Meal