2018-12-29
今天與太太途經太古,剛好看到這家享負盛名的漢堡店在下午時段可以不用等位,便立即進來試試佢既米芝連級漢堡同早午餐了。餐廳環境:很傳統的澳式/美式restaurant bar的裝潢風格,不論是一或二人食飯還是多人聚餐都完全能hold住,座位寬闊舒適。服務質素:可能是因爲太古這邊比較多外國人的關係,因此這邊侍應們大部分是用英語溝通的,但他們都很親切很有耐性,還會用心介紹好食的菜式給我們。食物質素:我和太太分別點了雲呢拿奶昔、焦糖奶昔、經典漢堡、早午套餐、鴨油炸薯條。經典漢堡:份量稍稍細了點,但味道實在是沒話說,太好吃了。乾式熟成牛肉的肉香味配上特製醬汁,魅力沒法擋啊!早午餐:這份早午餐異常地豐富啊,而且剛好我們去食的時段有優惠,所以真的很抵食!牛排配煎雙蛋及小蕃茄,味道層次很豐富又有營養!鴨油炸薯條:這個則不過不失,薯條有點輕微的鴨油香味,個人認為薯條有點太粗,如幼一點會更美味。最後,兩杯飲品實在是太太太好喝了,美味的漢堡、香脆的薯條,再加上豐富的奶昔,今餐實在是太邪惡了!