2012-06-06
今晚點了白菜猪肉水餃 ﹣這是肉多過菜的版本,皮夠薄有咬口,羊肉搶湯麵 - 湯底較好客山東的濃,羊肉也不少,而且很香羊味。 鮮魚餃 - 皮同樣夠薄,滿有韭菜香,而且魚肉幾滑; 大鹵麵 - 其實與酸辣麵用料差不多,只是不酸不辣有好多料︰木耳、肉片、蛋花及芥蘭,年多前其實都來過這裏 食麵,當時還是在地面舖,當年的大卥麵湯底較清,如今湯底就比較濃,值得一讚的是麵質彈牙。 野山磨菇燉小雞 - 這款菜嘅野山磨菇是從家鄉運過來,味道比我們一般可以吃到的濃味得多, 配上燉雞件,真的很香! 好啱餸啤酒! 山東大包 - 包子好軟,好熱,有點甜, 咬下去會單番上來!餡很多,有點汁,令包地內裏濕濕的, 比較容易吃! 山東手撕雞 - 醬汁啱啱好, 鹹味為主, 雞都有鮮味加上青瓜感覺好清新. 叉子燒餅 - 燒餅好香芝麻味, 裡面放嘅炸菜肉未好野味. 山東醋煮黃花魚 - 味道較甜, 鹹酸味道唔夠, 麻麻地.
今晚點了白菜猪肉水餃 ﹣這是肉多過菜的版本,皮夠薄有咬口,
鮮魚餃 - 皮同樣夠薄,滿有韭菜香,而且魚肉幾滑;
叉子燒餅 - 燒餅好香芝麻味, 裡面放嘅炸菜肉未好野味.
山東醋煮黃花魚 - 味道較甜, 鹹酸味道唔夠, 麻麻地.