人均$50起|何文田|川菜|熊貓小雲吞在這裡分享一下我的食後感受!😋到訪了何文田的熊貓小雲吞,選擇了他們的二人套餐,真是讓我大飽口福!🍽️首先,我品嚐了他們的重慶涼麵(小辣)。這碗涼麵清爽又彈牙,配料豐富,辣度剛好!讓我感受到了重慶風味的獨特辣味,但並不會過於辛辣。🌶️接著,我嘗試了肉操熱撈麵(上海粗麵)(BB辣)。這碗麵條寬粗,口感有嚼勁,加上辛辣的調味料,讓我一口接一口!肉類和蔬菜的組合非常美味,給了這道菜更豐富的口感。🍜鹽焗手撕雞是一道令人驚艷的菜品!🍗雞肉鮮嫩多汁,鹽焗的烹調方法使得肉質更加細嫩。配上獨特的調味料,這道菜散發出一種誘人的香氣,令人難以抗拒。另外,熊貓涼粉是他們的招牌菜之一,我也尝了一口。凍粉的口感帶有彈性,味道清新而爽口。🥢作為一個愛茶之人,我還品嚐了他們的青蘋果茶和西柚茶。青蘋果茶具有清新的口感,帶有微酸的味道,非常解渴。🍏西柚茶則融合了柚子的香氣和酸甜的滋味,味道令人愉悅。🍵此外,我還額外加配了兩道菜品。鮮蝦炸雲呑是一道美味的點心,蝦肉鮮嫩多汁,外層酥脆。黑醋涼拌木耳則是一道清爽的涼拌菜,木耳的脆度與黑醋的酸甜味非常搭配。🦐🍄最令人驚訝的是,這些美味的菜品和附加
人均$50起|何文田|川菜|熊貓小雲吞

最令人驚訝的是,這些美味的菜品和附加配料僅花費不到200港元,真是超高性價比的選擇!這次的用餐體驗讓我難以忘懷,我肯定會再次光顧熊貓小雲吞的!🐼💰如果你正在尋找物超所值的餐廳,我強烈推薦你去試試熊貓小雲吞!

——————為食分界線——————
📍 熊貓小雲吞