2019-12-06
繼續吃生日飯,來到shake snack🍔🍟🌮,竟然沒有很多人排隊,令我有點驚訝,難道熱潮過了嗎?食物質素一樣,值得一去再去。😬✨地點方面餐廳位於IFC四樓,並設有專𨋢可從3樓直達餐廳。環境優雅,並設有雅座,看著維園景色,令人心曠神怡。餐廳設施餐廳採取半自助式,自己找位置,自己拿餐具,任點茄汁,芥末醬,值得一讚。食物方面點了1)smoke shack(single)🍔🍔;2)芝士薯條🍟;3)chocolate☕️; 4) ice cream🍦🍦; 5) shake burger (single)點餐後,服務員會給予你遙距pos機,待食物烹調完畢後,手中的pos機會震動,提示讀者可以前往吧枱拿取食物了。果然是豐富的一餐!食物鋪滿整個餐碟!很吸引噢!先吃了那個雪糕,不禁嘩了一聲,朱古力味道濃郁,完全沒有揸流攤,材料有布朗尼、m&m等,每一口吃下不斷衝擊我味蕾!至於芝士薯條🍟,比上次的感覺還要好,記得三個字:要快吃!要快吃!要快吃!還有兩個主菜,包!🍔🍔漢堡包最要的一點是夠Juicy。廉價版漢堡包店就是做不到這點,反映出中等質素。但shack shake 的包十分juicy,配合不同材料,應辣
地點方面
餐廳設施
食物方面
Ice cream
芝士薯條
還有兩個主菜,包!🍔🍔漢堡包最要的一點是夠Juicy。廉價版漢堡包店就是做不到這點,反映出中等質素。但shack shake 的包十分juicy,配合不同材料,應辣得辣,配合十分理想!
smoke shack(single)
一坐下來,跟朋友談天說地,什麼也說一餐,我生日其中一個願望就是希望你手指快點好!🤓✨