2022-08-13 227 views
黃埔新邨不經不覺變了一條美食街,新舊美食舖頭交融,喜歡試新嘢的我放工經過見到 台北人 LooBah Taipei,全新的感覺,一於試吓懷念的炸雞腿。台灣其中一樣美食就是便當🍱 店子不大,以台式便當、小食、飲品為主。店主溫馨提示,即點即製,需要耐心等候,大概10至15分鐘。等待的時候我也細心留意台灣人店主,用心製作有溫度的便當,真心佩服!阿嬷 雞腿便當 $65第一眼看見就感受到台灣風味,食到地道台灣雞腿便當 ,原隻雞腿熱辣辣,炸得外脆內軟,咬落去酥脆口感,肉質很嫩滑,多肉汁好入味,口感也有點像鹽酥雞,真係好好食!便當內的配菜也非常豐富,粟米、菜脯粒、辣辣粉絲、椰菜、滷水蛋最好配搭,份量算多,非常有質感,惹味開胃。台式臭豆腐 $38還有聞到臭臭香香的台式臭豆腐製作中,我也追加了一份。酥脆的臭豆腐,愛吃的就覺得香噴噴,加甜醬辣醬和酸菜,台灣店主介紹要一起同吃最搭,口感味道層次也不一樣!阿嬤鮮奶茶 $32最後就是品嚐樽裝阿嬤鮮奶茶,用上日本明治奶 、QQ果,入口順喉細滑,爽彈的QQ果增添不少口感。總括價錢合理,店長非常有禮貌,貼心服務,台式食品飲品水準也不俗,外賣🥡食過返尋味。

阿嬷 雞腿便當 $65

台式臭豆腐 $38

阿嬤鮮奶茶 $32

TakeAway
$100 (Dinner)
  • 台式臭豆腐
  • 阿嬤鮮奶茶