2017-04-03 159 views
入到餐廳,環境寬敞舒適,店員都非常熱情有禮,並主動為我們介紹餐單,為有選擇困難症的我們提出不少的建議。最後,我們選定了香煎羊架拼虎蝦,烤焗西班牙黑毛豬梅扒配巴黎汁。首先上菜的是黑毛豬扒,黑毛豬脂肪比例均勻,有肉感又有脂肪在口中溶化的感覺,喜愛吃豬的一定要試試,配上巴黎汁,10分惹味😋之後就系筆者最愛的香煎羊架拼虎蝦,他們把火候掌握得很好,香煎的表面將肉汁鎖在羊架之中,香脆內嫩,令人垂涎。筆者回想起來亦忍不住吞了一下口水。再配上鮮味彈牙的虎蝦,真是多重享受!最後店員還奉上飯後果,令人感到窩心!總括而言,我們都對這一頓飯十分滿意,不但食物的質素好,份量足,環境衛生亦不錯,加上店主和店員溫馨的服務,值得推介!

西班牙黑毛豬梅扒
香煎羊架拼虎蝦
最後店員還奉上飯後果,令人感到窩心!
2017-03-26
$183 (Dinner)
西班牙黑毛豬梅扒
香煎羊架拼虎蝦