2014-01-05 1225 views
周五晚上 這天來到曾經留下不少腳毛的美味餃子店 在這附近渡過了兩年開心幸福的高中歲月即使現在每每回想起都會會心微笑 還記得以前一星期總有一天在此午聚和同學們吃著餃子 談過天南地北自從小儀和金剛的節目報導後 小小的店子人多了 價錢脹了 還未到七時仍要等十分鐘才能入坐不知為何 近幾次到來也沒有我最喜歡的白菜餃退而求其次 選了一客雲耳椰菜湯餃(小:七隻) $27椰菜餃味道是較淡的 皮薄餡爽脆 而靈魂還是它的野葛菜生魚湯底喝下真的有家的感覺 咕嚕咕嚕很快把它喝完韮菜豬肉湯餃(大:十隻) $32韮菜餃味道香濃 吃畢口裡還會殘留著濃濃的韮菜味 對我來說還是適可而止好了雲耳椰菜煎餃(小:七隻) $27再來多一碟煎餃共享 這兒的煎餃是半煎炸的形式去作 上枱時還是油油的但煎過的餃子皮比湯餃更煙韌 而且香脆可口 配上它自家的辣油 非常味美在動身離開時 老闆娘笑容可掬的一句「多謝 下次再來」就和多年前一樣令人窩心站在門外不禁想起我親愛的同窗們 不知你們可好?
周五晚上 這天來到曾經留下不少腳毛的美味餃子店
在這附近渡過了兩年開心幸福的高中歲月
和同學們吃著餃子 談過天南地北

不知為何 近幾次到來也沒有我最喜歡的白菜餃
退而求其次 選了一客雲耳椰菜湯餃(小:七隻) $27
喝下真的有家的感覺 咕嚕咕嚕很快把它喝完
韮菜豬肉湯餃(大:十隻) $32
雲耳椰菜煎餃(小:七隻) $27
站在門外不禁想起我親愛的同窗們 不知你們可好?
2014-01-03
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)