2010-06-05
晚會過後,精神依舊亢奮,一點睡意也沒有,每一首歌也在腦海揮之不去,還是上來打打食評好了。比朋友們早放工,較早時間已來到銅鑼灣,街亦逛過了,不如找個地方坐坐看飲杯野看看書等待時間到來好了。於SOGO附近行一直想有什麼樓上CAFE,突然醒起這裡,便上來了! 上到來見一個客人也沒有,便問店員是否招待客人,她很快便招呼我入去坐了。原先叫我坐在外面,但實在有點熱,最後還是轉回室內好了。可能由於來到一個客人也沒有,環境非常清靜,而且座位又夠寬敞舒服,實在覺得非常不錯呢。原本只想喝杯飲品的,店員給了我一個下午茶MENU,見有個CAKE SET,最後貪吃的我就決定點了chocolate truffle cake加杯咖啡好了。等了一會蛋糕先來,賣相感覺非常不錯,不過個人來說不太喜歡蛋糕旁的忌廉,尤其是之後溶了感覺蠻差的。有糖霜和朱古力醬伴在旁,不過起初第一啖吃下去感覺麻麻,朱古力蛋糕帶點苦味,而且覺得有點點乾,不過後期慢慢吃又覺得不錯~ 中間那層朱古力味道香濃,而且幾滑,又不會甜得太膩,不過始終覺得蛋糕底爭左少少。咖啡等了較長時間才來到,初入口幾澀,但慢慢飲落覺得幾有咖啡香,習慣左個味道又覺得不算太差。
平日下午茶時間來到感覺真的頗好,一點也不嘈又沒有人理,我可以自顧自的,想找個環境好一點的這裡算是不錯的選擇。看看錶見時間差不多,又是時候出發往維園方向了。