2015-03-21 664 views
今晚去了元朗吃了2間想試食店,我吃完拉麵之後去了想試好耐蜜密,有次見到友人Post它的甜品相十分吸引,本來上月生日時候已經想試.,友人話當天冇開店,最後冇吃到啦,今晚一個人行去蜜密碰下運氣,今晚又有開店,我去到店鋪時候客人不算多 ,亦不用排隊,我坐下之後看餐牌,價錢有些小貴 ,因我在openrice見到只要出示手機app内coupon給店員看,可以減5元,我點了和蜂綠茶心太軟x綠茶雪糕(52元) ,心太軟從來冇吃過,我想試下它的心太軟,它同我之前吃半熟蛋糕亦都有流心效果,當我切開心太軟時候,流心效果好得,綠茶味好濃郁,甜味亦不算太甜,甜味剛剛好,綠茶雪糕就一般,我覺得稍為硬咗些小,這個不算太甜,整體幾好 ,店鋪地方不大,座位之間不會太迫,服務就一般,元朗而家有不少新式甜品店,蜜密在甜品上花了心思,起碼吸引不少人來光顧,位置近西鐵,行出新元朗中心天橋見到,對於不熟悉元朗的人不易找到,位置不難找 ,下次會再來食物水準綠茶心太軟,流心功效好得,有濃郁綠茶味,蛋糕內在仲好熱 ,切開蛋糕時候,caream流了出來呀綠茶雪糕,雪糕稍為硬咗些小,整體一般甜味,整體不算太甜 ,綠茶味好濃郁服務我覺得O

食物水準

綠茶雪糕,雪糕稍為硬咗些小,整體一般

甜味,整體不算太甜 ,綠茶味好濃郁

我覺得OK

店舖地方不大,座位之間不算太迫,整體都OK

價錢
今晚用了openrice 電子coupon,價位徧貴,我覺得好味都物有所值

番吃
應該會再來試其他款式
和峰心太軟X雪糕
綠茶雪糕
心太軟
2015-03-21
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$47 (Last Night Supper)
Dining Offer
Coupon