2022-02-27
再訪質素有保證的酸菜魚一人份連鎖專門店!🧡 這次發現原來這間餐廳的logo是「🐈⬛🐟 」,除了貓咪愛吃魚,我媽咪也愛吃魚😂 她常常說好想念上次吃的酸菜魚,所以今次經過就再吃一次!湯底可選配魚、毛血旺或牛肉、另配米飯、米線或手打薯粉的主食一款,和自選配菜兩款!☆ .﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆🌟老壇酸菜鯛魚豆腐萵筍薯粉 $70🌟 老壇酸菜鯛魚娃娃菜蘿蔔薯粉 $70🍹凍檸蜜 $10🍹凍西洋菜蜜 $10☆ .﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆𓆰老壇酸菜湯這個湯底酸菜味較重,可以選辣和不辣🌶😆 薯粉完全能夠索嗮老壇酸菜湯的精華,與薯粉超配搭!𓆛鯛魚片鯛魚片口感非常爽脆可口,肉質細嫩爽滑。我自己比較喜歡,必食推薦!!!⍢萵筍、豆腐豆腐很不錯,能吸收到酸酸辣辣的湯汁~ 萵筍口感爽脆,也是建議要點的蔬菜!⍢娃娃菜、蘿蔔每次點酸菜魚,娃娃菜都是必吃!蘿蔔也給了很多塊,我數過大約有6、7塊左右!⍢ 薯粉我自己比較喜歡煙煙韌韌的薯粉!餐廳非常貼心,用小碗另上薯粉。薯粉幼身,口感超煙韌!
🌟老壇酸菜鯛魚豆腐萵筍薯粉 $70 🌟[唔辣] 老壇酸菜鯛魚娃娃菜蘿蔔薯粉 $70
🍹凍檸蜜 $10
🍹凍西洋菜蜜 $10