尖沙咀 📌 【 LA FAMILLE 】尖沙咀河內道18號K11購物藝術館B1樓B102B號舖同事🧒 係9月之星⭐ 伯爵茶控嘅我,私心揀【 LA FAMILLE 】 🍑 EARL GREY & JAPANESE PEACH 🍑 伯爵茶日本白桃,慶祝佢生日 🎉😆蛋糕上放上日本鮮甜多汁的白桃果肉,配以唧花 Cream 裝飾,簡單點綴,個蛋糕已經靚到一個點 🦋 日本鮮白桃,香甜多汁,滿滿果香,而蛋糕內層是以英國伯爵茶製作的戚風蛋糕,相當鬆軟,滲透著香濃的伯爵茶香,搭配混合了日本白桃粒以及伯爵茶製成的鮮忌廉和吉士醬的蛋糕夾層,每口都充滿茶香, 微微的苦茶味,搭配上清新白桃,層次、口感、味道 triple up 🎉伯爵茶控的我,表示相當滿意。適逢今年係今年 La Famille 10 週年,推出一連串驚喜活動和超棒震撼優惠,與大家分享10 年來的成長和甜蜜喜悅。💙 伴你慶生十週年大抽奬本年 7至12月每月一次合共6輪的門市大抽奬,豪華奬品總值高達50萬。只要於門市預訂/購買一個原個戚風大蛋糕,即可得到 10 周年禮盒,內有抽獎券、小蛋糕換領券 (可到店換一個$70或以下的小蛋糕) 及小熊造型毛巾
尖沙咀 📌 【 LA FAMILLE 】
尖沙咀河內道18號K11購物藝術館B1樓B102B號舖

💙 伴你慶生十週年大抽奬本年 7至12月每月一次合共6輪的門市大抽奬,豪華奬品總值高達50萬。只要於門市預訂/購買一個原個戚風大蛋糕,即可得到 10 周年禮盒,內有抽獎券、小蛋糕換領券 (可到店換一個$70或以下的小蛋糕) 及小熊造型毛巾 🐻
🎉 當中有些月份頭獎更會是萬元現金禮券、雙人來回法國 及 日本機票、名牌手袋,頭獎每月升級,壓軸巨奬更會是重量級法國奢侈品牌手袋一個,有錢都未必買得到!抽獎不限參加次數,買得越多中奬機會越高 🎉

嚟緊有朋友 9 、10 、11 、12月生日,一於去 La Famille 買一個原個戚風蛋糕連 10 周年禮盒送比壽星仔壽星女,看看他們的運氣指數吧 ⭐
💞 9月獎品豐富,我已經登記咗抽獎喇 💞
▪️一等獎: 香港來回巴黎及東京雙人機票(4張機票) (名額1位)
▪️二等獎: 100張戚風小蛋糕兌換券(名額3位)
▪️三等獎: 1張17CM戚風大蛋糕兌換券(名額20位)

⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊹⊰⁠⊹
蛋糕店 🎂【 LA FAMILLE 】
店址 📍尖沙咀河內道18號K11購物藝術館B1樓B102B號舖

⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹⊰⁠⊹
2024-09-01
  • 日本白桃