2023-10-16 270 views
今天我去了一家台式餐廳,品嚐了他們的三杯雞套餐。首先是三杯雞。這道菜是台式料理中非常經典的一道,故名思義,它是由三種不同的醬汁炒煮過的雞肉組成的。這家餐廳的三杯雞非常美味,雞肉鮮嫩多汁,醬汁的味道剛剛好,既有濃郁的大蒜香味,又有微微的甜味和麻辣的辣椒味。整體而言,這道菜是十分入味的,給我的味蕾帶來了滿足感。除餐附送兩種小食,其中一道我選擇了鹽酥雞。這是一道炸雞的小吃,外層酥脆,內裡嫩滑。這家餐廳的鹽酥雞做得很不錯,它的外皮炸得金黃酥脆,吃起來非常香口。雞肉本身也保持了嫩滑的口感,並且沒有過於油膩。墨魚丸是另一道小食,也是台式料理中常見的食材之一。丸子彈牙有嚼勁。最後是珍珠奶茶。這𥚃的珍珠奶茶口感濃郁,奶茶的香氣和茶味都很突出,珍珠的口感也很棒,有點Q彈又不會太硬。對於喜歡奶茶的人來說,這是一個很好的選擇。
今天我去了一家台式餐廳,品嚐了他們的三杯雞套餐。

2023-10-16
$120 (Lunch)