2023-10-14
日本菜從來都是我的最愛,這晚決定跟朋友一嚐尖沙咀這間大獲好評的居酒屋!.生蠔🦪尺寸差不多有一隻手掌之大!充滿海鮮的鮮味,鮮甜味較多再加少少海水的咸味,而且限量買一送一!.火焰鵝肝A5和牛青蘋果卷🌯一共六件,鵝肝燒得香脆,每一口咬下去都有鵝肝和和牛的油香味,配合少許魚子和青蘋果卷,唔能夠中和油膩感!.海鮮漬物拼盤🍱必點這拼盤!由四道菜組合而成,螺有香濃的酒香味而不會過辣;芥辣八爪魚辣未夠重;鮑魚是我認為最岀色的,非常入味之餘爽口彈牙;魚肝配上酸味啫喱汁,口感清新!.A5和牛球石頭鍋飯🧆由店員親手把新鮮的牛肉攪拌在石頭鍋飯裏,香氣四溢,份量可以分到四碗!.藍蝶花佛手柑熊茶/ 綠茶鮮奶熊脆脆🍧佛手柑味道清新,消暑一流!綠茶鮮奶奶味比較突出,綠茶味略嫌少了一點。.性價比高的晚餐,地點非常便利,很適合跟朋友聚餐的好地方!
生蠔🦪
火焰鵝肝A5和牛青蘋果卷🌯
海鮮漬物拼盤🍱
A5和牛球石頭鍋飯🧆
藍蝶花佛手柑熊茶/ 綠茶鮮奶熊脆脆🍧
性價比高的晚餐,地點非常便利,很適合跟朋友聚餐的好地方!