It’s my turn FINALLY!上次排隊約30MINS後,心水已經賣光光,失望而回。但有姐的孩子像個寶,安坐家中看到桌上藍色奪目的紙袋,二話不說一邊衝去看看有何斬穫,一邊控制快要爆發的口水,我等不及啦!Egg Tart $12蛋撻要選曲奇皮或酥皮的話,我會選曲奇皮。但這次初試酸種酥皮後,真的完全改觀,立即變成Fans啊!除了牛油香和鬆脆外,還有像牛角包裡面煙韌的感覺。中間的蛋漿蛋味濃郁之餘,還有誘人的焦糖味香,十足滑溜的Crème Brûlée,邪惡美味!一次吃1個不夠滿足,沒有脂肪考慮的話,2個才剛剛好!這個人氣Must-Buy Item真的實至名歸!Chocolate Cookie $20還未來得切拍照已經清光,比預期中還要好味,朱古力控100%推介!已經比手掌還要大,翻熱過後好有Soft Cookies外脆內軟的口感。味道完全是My Cup of Tea,超濃Dark Chocolate,甜而不膩,還夾雜著半溶的朱古力粒,無可挑剔,$20大大塊還要那麼高質,值得Encore!Apple Danish $30酥皮包層次分明,鬆脆口感夾著甜度適中、份量又多的蘋果玉桂餡料,又

Egg Tart $12

Chocolate Cookie $20

Apple Danish $30
酥皮包層次分明,鬆脆口感夾著甜度適中、份量又多的蘋果玉桂餡料,又是值得慢慢咀嚼、一口接一口地享受的美食。